м. Кропоткинская, 2-й Обыденский переулок, дом 12А Время работы: пн-сб 09:00 - 21:00, вс 10:00 - 20:00

Инъекционная косметология — еще один шаг на пути к вечной молодости!

Появление инъекционных процедур явилось прорывом в косметологии. Быстро, безопасно, безболезненно, за доступную плату косметологи создают чудо — раздвигают границы молодости!

Инъекционные методы в косметологии

Инъекции ботулотоксина

Случайно замеченный офтальмологом побочный эффект ботулотоксина — разглаживание морщин — привел к созданию всемирно известного Ботокса. Позднее в Европе появился альтернативный препарат Диспорт. Мимические морщины на лбу, вокруг глаз, на переносице при введении ботулотоксина пропадают быстро и не возвращаются сроком до года.

Контурная пластика

Контурная пластика впечатляет результатами, пожалуй, более других инъекционных методик. Суть процедуры — скульптурирование лица и тела путем введения филлеров. Филлеры возвращают формам утраченный с возрастом объем или создают дополнительный объем с целью коррекции несовершенных от природы черт. Контурная пластика борется с возрастными дефектами с эффективностью, равной операционной подтяжке, а молодым лицам придает выразительность и индивидуальность. Препараты для контурной пластики содержат гиалуроновую кислоту — естественный стимулятор молодости кожи, придающий ей увлажненность, гладкость, упругость, свежесть. Компоненты препаратов со временем бесследно деградируют, что позволяет повторять процедуру, не опасаясь негативных последствий.

Мезотерапия

Мезотерапия — это оздоровление и омоложение кожи методом инъекций в средние слои дермы мультикомпонентных препаратов. Мезококтейли составляют из натуральных активных веществ, витаминов, микроэлементов, а также лечебных компонентов, ориентированных на конкретную проблему. Широкий спектр препаратов позволяет применять мезотерапию как для быстрого эффекта перед важным мероприятием, так и для курсового лечения целлюлита, рубцов, шрамов, пигментных пятен.

Биоревитализация

Биоревитализация представляет собой инъекции гиалуроновой кислоты в дерму для восстановления молодой структуры кожи, водного баланса, а также способности клеток к регенерации. Оживление кожи столь естественным способом возвращает пациента на годы назад, придавая облику свежесть, молодость, выразительность.

Инъекционная косметология в Москве (IHC) располагает препаратами ведущих мировых фармацевтических компаний:

  • Botox (США);
  • Restylane (Швеция);
  • Princess (Австрия);
  • Surgiderm (Франция);
  • Teosyal (Швейцария);
  • Dr. Korman (Израиль);
  • IAL System (Италия).

Когда стоит прибегнуть к услугам инъекционной косметологии?

#PRICE#

Помощь «уколов красоты» необходима при следующих состояниях кожи:

  • старение;
  • стресс от воздействия внешних факторов;
  • последствия резкого снижения веса, беременности;
  • некоторые природные особенности;
  • травмы.

Четких возрастных ограничений методики не имеют, так как проблемы очень индивидуальны, однако после 25 лет пора обсудить вопрос с косметологом. Наилучший результат гарантируют только профессионализм и индивидуальный подход.

Актуальные акции

Запись на прием

2-й Обыденский переулок, дом 12А
Метро: ст. Кропоткинская
Мы работаем: пн-сб 09:00-21:00; вс 10:00-20:00
Лицензия № ЛО-77-01-014282 от 18.05.2017

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА