м. Кропоткинская, 2-й Обыденский переулок, дом 12А Время работы: пн-сб 09:00 - 21:00, вс 10:00 - 20:00

Подтяжка лица нитями: возвращаем молодость без операции!

Нитевая подтяжка (лифтинг) появилась на рынке косметологических услуг (и заметно потеснила лифтинг оперативный) в последнее десятилетие прошлого века. Простой до гениальности принцип: если природный коллагеновый каркас, поддерживающий кожу, с годами износился, заменим его на новый!

Почему врачи-косметологи рекомендуют нитевую подтяжку?

Следует сказать о высокой эффективности процедуры. Нити работают не только на физическом уровне (поддерживают кожу), но также – на уровне биологическом, выполняя роль катализатора собственного коллагеногенеза кожи. Это серьезное преимущество перед пластикой, которая таким свойством не обладает.

Уникально широк спектр показаний:

  • нарушение контура лица, шеи;
  • морщины, включая глубокие носогубные и носослезные;
  • птоз бровей, губ, щек;
  • дряблость кожи тела (зона декольте, грудь, живот, руки);

Замечательные результаты достигаются при подтяжке нитями век и подбородка.

Даже пациенты с очень чувствительной кожей легко переносят процесс. Все дело в специальной конструкции канюлей (канюля - аналог иглы), а также креме-анестетике «Эмла».

Важно, что процедура серьезно экономит время пациента: не требуются госпитализация, общий наркоз, реабилитационный период проходит без отрыва от социальной жизни и работы. Мелкие синячки от уколов легко маскировать корректором, они проходят обычно через 5 дней.

Нитевой лифтинг дает очень естественный результат без «эффекта маски» и затрудненной мимики, который сохраняется несколько лет. Современные технологии позволяют применять материалы безопасные, бесследно деградирующие в организме, а следовательно – процедуру при необходимости можно повторять.

Обращаем Ваше внимание на весьма благоприятную цену подтяжки нитями в IHC: всего 19 995 Р.

Актуальные акции

Запись на прием

2-й Обыденский переулок, дом 12А
Метро: ст. Кропоткинская
Мы работаем: пн-сб 09:00-21:00; вс 10:00-20:00
Лицензия № ЛО-77-01-014282 от 18.05.2017

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА