м. Кропоткинская, 2-й Обыденский переулок, дом 12А Время работы: пн-сб 09:00 - 21:00, вс 10:00 - 20:00

Пересадка волос - специальные цены для большой страны

Этой осенью клиника IHC сокращает расстояние до красивых волос для жителей нашей большой страны! Только до декабря в нашей московской клинике действуют специальные цены на процедуру по безоперационной пересадке волос для жителей других регионов*.

Вы можете заранее получить необходимую консультацию специалиста по skype, заполнить необходимые документы, при необходимости сдать дополнительные анализы крови, чтобы подготовить свой визит в Москву.

Мультифолликулярная пересадка волос в нашей клинике - это один из самых передовых методов, позволяющий пересадить фолликулы без шрамов и разрезов за одну процедуру трансплантации волос без разрезов кожи. Метод FUE появился в конце ХХ – начале XXI века в США. Автором данного метода является доктор Рассман (W. Rassman). Он дал ему название «Follicular Unit Extraction (FUE)».

После процедуры безоперационной пересадки методом FUE, которая длится всего несколько часов под местной анестезией, не остается швов (рубцов), так как в процессе процедуры не делается абсолютно никаких разрезов ни в зоне забора волос, ни в зоне пересадки.

Узнать подробнее о пересадке волос можно у нас на сайте, а также проконсультировавшись у специалистов по телефону.

* Данное предложение действует для всех граждан РФ, кроме жителей Москвы

Актуальные акции

Запись на прием

2-й Обыденский переулок, дом 12А
Метро: ст. Кропоткинская
Мы работаем: пн-сб 09:00-21:00; вс 10:00-20:00
Лицензия № ЛО-77-01-014282 от 18.05.2017

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА