м. Кропоткинская, 2-й Обыденский переулок, дом 12А Время работы: пн-сб 09:00 - 21:00, вс 10:00 - 20:00

Специальные цены на пересадку волос в августе

Весь август в клинике IHC вас ждут специальные условия и приятные цены на безоперационную пересадку волос в Москве.

Бесшовная мультифолликулярная пересадка волос методом FUE поможет решить проблемы, связанные с андрогенной формой алопеции. Для получения направления на данную процедуру вам необходимо обязательно проконсультироваться с врачом-трихологом и врачом-хирургом, сдать необходимые анализы крови, которые помогут составить общую картину, выявив причины выпадения и истончения волос.

Мультифолликулярная бесшовная пересадка волос отличается от других методов тем, что после проведения процедуры вы можете спокойно ехать домой, так как никаких смен повязок и медицинской обработки зоны забора и зоны бесшовной пересадки волос не требуется.

Большим преимуществом пересадки волос без операции в нашей клинике является значительный опыт проведения реабилитационных трихологических программ, которые помогут вашим новым волосам расти здоровыми.

Среди главных достоинств безоперационной мультифолликулярной пересадки волос на голове данным методом – безболезненность и отсутствие постпроцедурных осложнений, таких как послетравматический отек лица, головные боли, онемение кожи головы и др.

Актуальные акции

Запись на прием

2-й Обыденский переулок, дом 12А
Метро: ст. Кропоткинская
Мы работаем: пн-сб 09:00-21:00; вс 10:00-20:00
Лицензия № ЛО-77-01-014282 от 18.05.2017

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА