м. Кропоткинская, 2-й Обыденский переулок, дом 12А Время работы: пн-сб 09:00 - 21:00, вс 10:00 - 20:00

Уход за светлыми волосами

Красивые светлые пряди неизменно приковывают взгляды, для многих являясь объектом восхищения. Однако счастливым обладательницам белокурой шевелюры особенно важно правильно о ней заботиться.

В результате долгого нахождения на солнце, влияния загрязненного воздуха, холодного ветра, механических воздействий натуральные белокурые пряди очень быстро могут стать тусклыми, сухими и ломкими, потерять шелковистость и стать более подверженными выпадению

Уход за волосами для блондинок

Уход за светлыми и русыми волосами непременно должен включать в себя правильный выбор шампуней, бальзамов и масок: лучше отдавать предпочтение профессиональным или народным средствам с содержанием увлажняющих элементов, солнцезащитных фильтров, протеинов пшеницы, экстрактов ромашки или лимона, а вот утяжеляющий силикон в их составе должен отсутствовать. Кроме того, стоит забыть о расчесывании сразу после мытья: это весьма негативно отражается на структуре шевелюры.

Правильный уход за волосами для натуральных блондинок по возможности не должен включать в себя сушку феном, кроме того, лучше не использовать термобигуди и щипцы для укладки. Если температурное воздействие все же необходимо, перед применением фена или щипцов нужно хотя бы частично просушивать голову полотенцем. К тому же, не стоит забывать о защитных термоспреях.

Уход за осветленными волосами

Особый уход требуется за окрашенными (блондированными или обесцвеченными) светлыми волосами. Сохранить жизненную силу им помогут маски с протеинами, керамидами, а также кератином. Кроме того, для ухода за осветленными волосами мы рекомендуем своим клиентам восстанавливающие шампуни и бальзамы SYSTEM 4, которые можно приобрести в нашей трихологической клинике.

Актуальные акции

Запись на прием

2-й Обыденский переулок, дом 12А
Метро: ст. Кропоткинская
Мы работаем: пн-сб 09:00-21:00; вс 10:00-20:00
Лицензия № ЛО-77-01-014282 от 18.05.2017

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА