м. Кропоткинская, 2-й Обыденский переулок, дом 12А Время работы: пн-сб 09:00 - 21:00, вс 10:00 - 20:00

Уход за нарощенными волосами

Многие представительницы прекрасного пола мечтают о косе до пояса. Однако не всем удается похвастаться природной длиной прядей: кому-то приходится решиться на стрижку из-за наличия трихологических проблем, кто-то просто любит регулярно менять имидж. Вот почему процедура наращивания стала одной из самых популярных услуг в парикмахерских и салонах красоты. Чтобы новый облик приносил только радость, важно запомнить правила ухода за наращенными волосами.

После наращивания мыть голову следует теплой водой и только в вертикальном положении, избегая спутывания прядей. С первыми водными процедурами следует подождать как минимум два дня, иначе могут слететь крепления. Использовать для мытья необходимо специализированный шампунь (если найти его не удалось, стоит отдать предпочтение шампуню, обладающему нейтральным pH). 

Для споласкивания лучше всего подойдет мягкая фильтрованная вода. На применение густых бальзамов и кондиционеров, а также других средств с аналогичной консистенцией накладывается табу. Растирать пряди полотенцем нельзя, достаточно максимально бережно провести по ним сверху вниз. Причесаться можно только дождавшись полного (желательно естественного) высыхания.

Уход за нарощенными волосами на капсулах включает в себя регулярное использование питательных масок. Однако следует отметить, что их нельзя втирать в область расположения капсул. Нежелательно самостоятельно осуществлять завивку и окрашивание: данные процедуры лучше поручить мастеру, который проводил наращивание.

Подробно рассказать о том, как ухаживать за нарощенными волосами, может любой специалист нашего центра. Записавшись на консультацию в IHC, вы получите не только полезную информацию, но и шанс обрести действительно здоровые красивые волосы.

Актуальные акции

Запись на прием

2-й Обыденский переулок, дом 12А
Метро: ст. Кропоткинская
Мы работаем: пн-сб 09:00-21:00; вс 10:00-20:00
Лицензия № ЛО-77-01-014282 от 18.05.2017

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА