+7 (495) 374-81-15
Запись на прием
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Готово!

Екатерина Стриженова: не встречала процедуры эффективнее!

Сегодня мы часто слышим о фантастических результатах. Но всегда ли нам предоставляют неоспоримые доказательства? В Москве появился филиал прославленной израильской клиники Israeli Hair Clinic (IHC), здесь добиваются потрясающих результатов по лечению и восстановлению волос и кожи головы, казалось бы, в самых безнадежных случаях. Более 12 лет всемирно признанный трихолог Йорам Бенита разработал биокапилярный метод, который и лег в основу программ IHC. Данный метод гарантирует: остановка процесса выпадения на 80%, волосы становятся почти вдвое гуще.

Екатерина Стриженова, известная актриса, всегда считала волосы своей визиной карточкой. И ранее регулярно посещала SPA для волос, но результаты были кратковременными. Она с большим интересом более полутора месяца назад приняла предложение пройти курс в клинике IHC, чтобы потом откровенно поделиться впечатлениями об эффективности метода. Для нее подобрали интенсивную программу: 12 биокапиллярных масок и 6 процедур мезотерапии. И вот настал момент истины.

Мы попросили вначале Татьяну Косинскую, главного врача IHC, прокомментировать, каких же успехов им удалось добится за это время. «Почему эстетические вопросы, связанные с состоянием волос, так сложно решаемы на практике? Дело в том, для достижения видимых результатов, курс должен длится не менее 4 месяцев, но уже через 4-6 недель мы видим первые признаки улучшения!

Кожа головы стала совершенно чистой, исчезло ощущение раздражения кожи головы (зуда и шелушения) от регулярно используемых укладочных средств. Прекратилось выпадение волос, которое долгие годы воспринималось как привычное: например, выпадение при мытье головы, волосы на расческе, несколько волос на подушке. Стержни волос стали более упругими, гладкими, перестали электризоваться. И самое главное - по проборам появились новые короткие волосы, длина их пока 1.5-2 см., но их количество свидетельствует о том, что вскоре объем прически увеличится».

А вот что думает сама Екатерина Стриженова о нашей клинике: «Я могу теперь признаться, что метод IHC прошел самую серьезную проверку. На тот момент я решила «поголодать». А как известно, это очень плохо отражается на волосах - они становятся ломкими и безжизненными.

Естественно, при этом я жила в своем обычном ритме, и волосы как всегда подвергались всевозможным испытаниям: их то накручивали, то выпрямляли утюжком, то окрашивали - в общем, знакомая всем ситуация. Я посещала клинику раз в неделю, а дома пользовалась специальным шампунем IHC и втирала специальные ампул после каждого мытья головы. Мне к сегодняшнему дню сделали 4 процедуры мезотерапии и 2 биокапилярные маски, и курс еще не окончен.

Процедура мезотерапии проходит очень комфортно, Татьяна Косинская - великолепный доктор! Я очень довольна! Волосы, несмотря на такую стрессовую для них ситуацию, стали плотными, блестящими, а главное - появился «подшерсток». Я уверена, что моя прическа теперь станет более объемной. Моя старшая дочь, увидев такие результаты, тоже решила записаться на прием. Я могу с полным правом утверждать, что я не встречала процедур, равных по эффективности методу IHC».


Источник: Shopping Guide
Уже сделали
свой выбор?
Самый полный ответ можно получить только на личной
встрече с врачом клиники IHC. Запишитесь на консультацию
специалиста в удобное для вас время!
Заполнены не все обязательные поля
Идет отправка
Заявка отправлена
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.