+7 (495) 374-81-25
Запись на прием
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Готово!

Весенние подарки в IHC

Весна - это не только время, когда просыпается природа. Это еще и период, когда многих начинает беспокоить диффузное выпадение волос.

И все бы ничего - через пару месяцев у многих количество выпадающих волос придет в норму. Однако накладываясь на стресс, гормональные сбои, авитаминоз и пр., диффузное (или сезонное) выпадение волос у мужчин и женщин может перерасти в хроническое.

Хотите снять все вопросы? Сходите на Лечебно-диагностический комплекс. Только с 1 по 10 мая 2013 года мы предлагаем вам этот комплекс со скидкой 50%.

В него входит консультация с врачом-трихологом (50 минут), диагностика и первая лечебная процедура врача-рефлексотерапевта (40 минут) и биокапиллярная процедура ухода за волосами и кожей головы (50 минут).

Для более верной диагностики мы рекомендуем вам не мыть волосы за сутки до запланированного визита к нам на ЛДК.

Во время биокапиллярной процедуры помощник врача-трихолога смешает индивидуальную маску, подобранную под ваш тип кожи головы и волос, нанося ее с легким брашингом. Это стимулирует кровообращение, поможет удалить излишки секрета сальной железы, которые закупоривают корень волоса.

На волосы по всей длине будут нанесен лечебный состав на основе клинических продуктов Prince (Франция). После паровой сауны для волос головы, ваши волосы будут выглядеть здоровыми и блестящими, а у вас на руках будет заключение врача.

Уже сделали
свой выбор?
Самый полный ответ можно получить только на личной
встрече с врачом клиники IHC. Запишитесь на консультацию
специалиста в удобное для вас время!
Заполнены не все обязательные поля
Идет отправка
Заявка отправлена