+7 (495) 374-81-25
Запись на прием
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Готово!

Beauty Lunch с IHC

В бутик-отеле Golden Apple состоялся Beauty Lunch для журналистов и друзей клиники. Встреча была посвящена открытию нового направления клиники - диетологии. Специально приехавший для этого в Москву основатель клиники Йорам Бенита рассказал всем о том, насколько питание и проблемы обмена веществ влияют на состояние волос, не говоря уже о самочувствии.

Комплексная программа по диетологии была разработана российскими диетологами, рефлексотерапевтами и врачом-натуропатом из Израиля Яэль Авнон, создателем авторской методики интерпретации анализа крови. Эта программа позволит забыть об ограничивающих диетах и постоянной борьбе за килограммы.

Мы сделали настоящий подарок для всех, кто спешит к весне обрести желаемую форму с учетом вашего ритма жизни.

Эта тема вызвала большой интерес у наших гостей, ведь даже те, кто не страдает от лишних килограммов, узнали много интересного о правильном и неправильном пищевом поведении. Свои вопросы основателю клиники смогли задать все желающие. Среди них мы заметили и Mrs. Globe 2011 Алису Крылову.

Кроме специально разработанной комплексной программы диагностики и лечения проблем с лишним весом гостям был представлен новый кулинарный курс партнеров клиники - кулинарной школы Taste of Russia. Шеф-повар Сергей Синицын угощал всех вкуснейшим салатом из пророщенной пшеницы в йогуртовой заправке и другими полезными для красоты блюдами.
Читайте также
Уже сделали
свой выбор?
Самый полный ответ можно получить только на личной
встрече с врачом клиники IHC. Запишитесь на консультацию
специалиста в удобное для вас время!
Заполнены не все обязательные поля
Идет отправка
Заявка отправлена