+7 (495) 374-81-25
Запись на прием
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Готово!

Клеточная терапия - теперь в IHC!

Уже сейчас курсы клеточной терапии у нас начали проходить пациенты с андрогенетическими и диффузными поредениями волос, а так же после пересадки и результаты говорят о высокой эффективности метода.

Рекомендованный курс состоит всего из 3 процедур (из расчета 1 процедура в месяц). Суть метода состит в введении мезенхимальных стволовых клеток в волосистую часть кожи головы, разрушаясь, они проиводят выброс активных белковых химических веществ, которые «пробуждают» активизируют волосяные фолликулы –  они называются факторами роста.

Благодаря действию этих веществ происходит стимуляция и восстановление кровообращения и активация образования кератиноцидов, что напрямую связано с качеством и ростом волос.
Исследования показали, что применение клеточной терапии позволяет увеличить плотность волос до 35%, увеличить сеть капилляров на 52% и сократить количество телогена до 50%.

Безусловно, данный вид терапии лишь одна из составляющих комплексного метода лечения волос, который применяется в нашей клинике. До включения этого вида терапии в лечебный план ваш лечащий врач-трихолог обязательно проведет все необходимые исследования, которые помогут установить причины выпадения или истончения волос.
Уже сделали
свой выбор?
Самый полный ответ можно получить только на личной
встрече с врачом клиники IHC. Запишитесь на консультацию
специалиста в удобное для вас время!
Заполнены не все обязательные поля
Идет отправка
Заявка отправлена