+7 (495) 374-81-36
Запись на прием
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Готово!

Ультразвуковой пилинг

Удалить старые отмершие клетки, улучшить кровообращение, освежить кожу, подготовить к дальнейшим лечебным и эстетическим процедурам, усилить восприимчивость к полезным веществам – вот задачи пилинга. Реализовать их можно при помощи различных техник. Ультразвуковой пилинг — один из наиболее актуальных видов данной процедуры.

О процедуре ультразвукового пилинга

Ультразвуковой пилинг очень популярен благодаря эффективности и чрезвычайно бережному воздействию на кожу. Процедура полностью атравматична. Ороговевшие клетки и излишки кожного сала, забивающие поры, при воздействии вибрации ультразвука «расшатываются», и для их удаления достаточно лишь деликатно обработать кожный покров специальной насадкой в виде лопатки.

Ультразвуковой пилинг лица подходит для всех типов кожи. Процедура показана при утратившей тонус тусклой коже, акне и постакне, расширенных порах, шелушении и обезвоженности.


Этапы процедуры:

  • удаление косметики и загрязнений кожи;
  • нанесение на кожу специального жидкого антисептика;
  • включение прибора — источника ультразвуковых колебаний и очищение лопаткой — скрабером;
  • увлажнение лица специальным гелем.

Процедура комфортна, не вызывает неприятных ощущений и продолжается около 30 минут.

В ходе сеанса кожа не только глубоко очищается, но и получает микромассаж, а также интенсивное увлажнение. Лицо выглядит идеально чистым, порозовевшим, гладким, увлажненным, подтянутым.

Ультразвуковой пилинг не затрагивает живых клеток, поэтому на лице не остается никаких неприятных следов, реабилитация не требуется. Если провести процедуру перед важным мероприятием, эффект будет великолепным.

В случае если кожа лица близка к норме и не имеет выраженных несовершенств, процедуру достаточно делать один раз в месяц. Жирная и толстая кожа требует более частых сеансов, а сухая и чувствительная — наоборот более длительных пауз. Нет необходимости прерывать курс в летний период — ультразвуковой пилинг абсолютно лоялен к умеренному количеству ультрафиолета.

Противопоказания к процедуре

К сожалению, воздействие ультразвука на организм нельзя считать безопасным в определенных состояниях. Противопоказаниями к пилингу ультразвуком являются:

  • гипертония;
  • болезни крови;
  • онкологические заболевания;
  • гнойнички на коже;
  • установленный кардиостимулятор;
  • золотые нити;
  • беременность и лактация.

Цена на ультразвуковой пилинг в Москве

Косметологи нашей Клиники предлагают пациентам дополнить процедуру ультразвукового пилинга ультразвуковым увлажнением кожи. Данное сочетание процедур позволяет разгладить мелкие морщинки, а также достичь эффекта немедленного лифтинга лица. Стоимость УЗ-пилинга + УЗ-увлажнения в IHC — всего 4 490 рублей.

Уже сделали
свой выбор?
Самый полный ответ можно получить только на личной
встрече с врачом клиники IHC. Запишитесь на консультацию
специалиста в удобное для вас время!
Заполнены не все обязательные поля
Идет отправка
Заявка отправлена
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.