+7 (495) 374-81-15
Запись на прием
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Готово!

Уход за окрашенными волосами

Уход за окрашенными волосами позволяет сохранять шевелюру здоровой, а также бережет насыщенность нового цвета. Узнать основные его принципы стоит еще до визита к парикмахеру. К примеру, до окрашивания голову не следует мыть как минимум сутки, тогда (благодаря накоплению защитного слоя кожного сала) воздействие аммиака, содержащегося в большинстве красок, будет менее травматичным.

После обретения нового цвета стоит пользоваться только специальными шампунями, бальзамами, а также кондиционерами, кстати говоря, делать это лучше не чаще, чем раз в 2-3 дня. Для успешного восстановления отлично подойдут витамины В и Е. Фен желательно использовать как можно реже и только в режиме холодного воздуха. Кроме того, нелишним будет приобретение новой расчески: она должна быть с гладкими редкими зубьями.

Узнайте стоимость
решения вашей проблемы
прямо сейчас!

Уход за мелированными волосами подразумевает их защиту от экстремальных температурных воздействий, а также регулярное применение увлажняющих или других специализированных средств. Самостоятельно дома можно наносить маски из кокосового, репейного, миндального или оливкового масел, а также настой из шалфея, ромашки, чистотела, тысячелистника. Отличный эффект дают ежедневный массаж кожи головы, биоламинирование, мезотерапия.

Чтобы уход за волосами после окрашивания был проще, мы рекомендуем клиентам нашей трихологической клиники питательный крем, совмещающий в себе свойства маски и средства для укладки. Содержащиеся в нем волокна шелка и масло касторовых семян помогают восстановить капилляры, смягчить волосы и сохранить их яркий насыщенный цвет.

Уже сделали
свой выбор?
Самый полный ответ можно получить только на личной
встрече с врачом клиники IHC. Запишитесь на консультацию
специалиста в удобное для вас время!
Заполнены не все обязательные поля
Идет отправка
Заявка отправлена
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.