+7 (495) 374-81-15
Запись на прием
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Готово!

Окрашивание CHI

Существует множество факторов, которые губительно влияют на наши волосы: стресс, экология, общее здоровье человека и многое другое. Окрашивание усугубляет влияние этих факторов, а потому всё чаще женщины сталкиваются с обильным выпадением, секущими кончиками, себореей и другими заболеваниями кожного покрова головы.

Шелковое окрашивание CHI

Сегодня во всём мире набирает популярность услуга щадящего окрашивания волос. Самым эффективным среди подобных средств многие считают безаммиачную краску марки CHI. Окрашивание CHI не только безопасно для здоровья, но и обладает лечебными свойствами, минимизирующими воздействие на волосяную структуру.

Благодаря полезным компонентам, содержащимся в её составе, а именно, шелковому крему и керамическому сплаву CHI 44, окрашивание волос CHI питает кожу головы полезными микроэлементами, которые укрепляют волосяную структуру, защищают от различных повреждений, а также придают максимально стойкий цвет.

Благодаря системе CHI, окрашивание гарантирует не только насыщенный и яркий цвет волос, но и шелковый блеск, упругость и уплотненность волосяного стержня, а также полное восстановление структуры. Никакой сухости кожи головы, секущихся кончиков, а тем более, аллергии на краску!

30%
скидка
Консультация врача-трихолога со скидкой 30%! Теперь всего 1990 рублей!

Окрашивание краской CHI абсолютно безопасно, так как она не содержит аммиака и других опасных химических элементов. Если вы любите часто менять цвет, то это больше не станет проблемой. Линейка имеет богатую палитру из 88 оттенков, каждый из которых обладает высокой стойкостью.

Окрашивание CHI в Москве

Профессиональное окрашивание – достаточно сложная процедура. Для максимально эффективного результата лучше воспользоваться услугами специалистов. Опытные мастера помогут вам избежать таких распространённых ошибок, как непредсказуемость результата конечного цвета волос или их повреждения. Врачи-трихологи Клиники IHC позаботятся о ваших волосах, и сделают всё возможное, чтобы ваши волосы были красивыми и здоровыми, а сама процедура стала удовольствием!

Узнайте стоимость
решения вашей проблемы
прямо сейчас!

В любом случае, если вы окрашиваете волосы, будет особенно полезно проходить хотя бы раз в полгода профилактические курсы восстановления. После консультации с трихологом, который определит состояние кожи головы, мы подберем индивидуально для вас состав лечебных масок для биокапиллярных процедур, которые можно будет пройти в нашей клинике.

Записаться на консультацию к трихологу вы можете прямо на сайте, заполнив форму, или позвонив по телефону нашего центра

Уже сделали
свой выбор?
Самый полный ответ можно получить только на личной
встрече с врачом клиники IHC. Запишитесь на консультацию
специалиста в удобное для вас время!
Заполнены не все обязательные поля
Идет отправка
Заявка отправлена
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.