+7 (495) 374-81-15
Запись на прием
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Готово!

Рост волос

Рост волос на голове осуществляется непрерывно, на протяжении всей жизни. Скорость, как правило, зависит от состояния их здоровья, а также от времени года. Быстрый рост волос — привилегия немногих людей. Активный рост обычно характерен для возраста 16-24 года. Подмечено, что весной и осенью волосы растут гораздо быстрее, чем в другое время года. Средняя скорость роста — около 1,25 сантиметров в месяц.

Что же делать, если волосы растут медленно, а Вы хотите стать обладательницей прекрасных длинных локонов?

Процедуры для роста волос

Способы и методы ускорения роста волос бывают самые различные: это можно сделать как в домашних условиях, так и обратившись в специализированную клинику. IHC предлагает широкий набор процедур для улучшения общего состояния организма.

  1. Мезотерапия. Курс инъекций направлен на улучшение кровоснабжения кожи головы, что ведет к стимуляции роста волос и улучшению их внешнего вида.
  2. Лазерная терапия. Облучение лазером способствует питанию волосяных фолликулов, повышает объем и густоту волос, делая их блестящими и живыми.
  3. Биокапиллярные процедуры. Предназначены для ухода за поврежденными волосами. Используя средства французской марки Laboratoires B. Prince, специалист-трихолог вернет вашей прическе здоровый вид.
  4. Восстановление волос. Комплексная программа IHC по интенсивному восстановлению позволит вам надолго забыть о проблемах с волосами и поражать окружающих своим внешним видом.
  5. Рефлексотерапия. Одна из методик традиционной медицины не только поможет ускорить рост волос, но и в целом улучшить ваше состояние за счет достижения психоэмоционального баланса.

Как ускорить рост волос в домашних условиях?

Существует множество масок на основе натуральных ингредиентов (касторового и репейного масел, берёзовой коры, шишек хмеля и т.д.), которые способствуют быстрому росту, однако для достижения максимального результата лучше обратиться в специализированную клинику. На основе результатов трихоскопии врач-трихолог порекомендует Вам специальную диету, а также исключительно натуральные средства, которые обеспечат стимуляцию роста волос.

Уже сделали
свой выбор?
Самый полный ответ можно получить только на личной
встрече с врачом клиники IHC. Запишитесь на консультацию
специалиста в удобное для вас время!
Заполнены не все обязательные поля
Идет отправка
Заявка отправлена
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.