+7 (495) 374-81-15
Запись на прием
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Готово!

На волосок от здоровья

Существует множество причин выпадения волос. Как правило, это следствие нарушения баланса в организме человека. А всем нам хорошо известно, что для успешного лечения волос нужно бороться не со следствием, а с причиной.

Такой подход практикуют в центре Israeli Hair Clinic. Здесь заботятся о здоровье кожи головы, придают волосам красоту, устанавливают душевное и физическое равновесие, дают рекомендации по правильному питанию, улучшают процесс кровообращения, выводят шлаки из организма и делают много другое. Весь комплекс лечения выпадения волос, облысения и лечения кожи головы ведет к достижению одной цели — восстановление баланса в физическом и психологическом состоянии пациента, которое станет началом процесса здорового роста волос.

Что в волосе тебе моем?

Волосы находятся на периферии тела человека и не являются жизненно важным органом, поэтому когда организму чего-то не хватает, волосы, как правило, реагируют первыми. Причин тому множество, и для их выявления необходима детальная индивидуальная диагностика. Тот, кто этого не понимает, попросту теряет драгоценное время. Все надеются на волшебное лекарство, которое заставит волосы расти, но такое лекарство — лишь коммерческая идея, которая не соответствует действительности.

Метод лечения волос и кожи головы Israeli Hair Clinic основывается на сочетании традиционной и нетрадиционной медицины. Это поистине медицина будущего: современные научные достижения и передовые технологии плюс натуральные препараты. Практически в каждом случае, при условии наличия волос, есть возможность улучшить их состояние, используя комплексный метод лечения.

Для выявления причин выпадения волос и облысения у каждого пациента требуется комплексная диагностика. Она состоит из нескольких этапов:

  1. На первом этапе производится общая оценка состояния здоровья пациента.
  2. На втором — трихологическое обследование, которое включает в себя оценку состояния здоровья волос и кожи головы.
  3. На третьем этапе делается анализ крови, цель его — выявить причины и внутренние факторы, которые приводят к выпадению волос.
  4. На четвертом этапе выполняется диагностика физического и энергетического состояния человека по методикам древнекитайской медицины. Этот этап диагностики является заключительным.

Данная методика диагностики выпадения волос и проблем кожи головы дает возможность назначить курс лечения индивидуально для каждого пациента. Йорам Бенита, врач-трихолог международного класса, разработчик комплексного метода ухода за волосами и лечения кожи головы центра Israeli Hair Clinic говорит:   

«Уже более 20 лет наша клиника оказывает услуги по уходу за волосами тысячам пациентов в Нью-Йорке и Тель-Авиве. За этот период я пришел к выводу, что общепринятая методика по уходу за волосами не в состоянии в полной мере справиться с проблемой выпадения волос. Только применение методов альтернативной медицины наряду с традиционными методиками лечения волос дает возможность достижения превосходных результатов. Для воплощения этой идеи в жизнь были привлечены специалисты множества исследовательских центров, в том числе Израильского медицинского центра, все наши разработки будут применены в новом, московском филиале Клиники IHC.

Здесь установлено самое совершенное итальянское оборудование, используются препараты, разработанные Prince Laboratories в Париже, а также применяются современные медицинские технологии лечения выпадения волос, лечения облысения, кожи головы и весь опыт работы специалистов Israeli Hair Clinic в Израиле».

Узнайте стоимость
решения вашей проблемы
прямо сейчас!

Методика лечения выпадения волос и облысения зависит от данных, полученных при обследовании. Продолжительность обычной процедуры в клинике составляет 80 минут. Процедура состоит из двух частей: в течение 40 минут с пациентом работает рефлексотрепевт. В очень спокойной и приятной обстановке пациенту проводится сеанс акупунктуры и массажа шиацу. Эта процедура благотворно сказывается как на физическом, так и на психологическом состоянии пациента, позволяет снять последствия стресса. Данная процедура дает возможность телу оздоровиться своими силами. Это уникальная техника, результаты которой пациенты ощущают незамедлительно.

Вторая часть процедуры посвящена уходу за волосами и кожей головы. Эта процедура, как и предыдущая, подбирается индивидуально для каждого человека. Она стимулирует деятельность волосяных мешочков, в результате чего даже поврежденные волосы выглядят достаточно здоровыми и блестящими уже после первого сеанса. По окончании процедуры пациент чувствует себя по-другому, он расслаблен и умиротворён.

Третья фаза процедуры выполняется после анализа крови, по результатам которого, каждому пациенту назначается индивидуальная программа лечения выпадения волос, облысения и кожи головы. Цель данной программы – восстановление баланса в физическом теле и в частности в волосах. Результаты не заставят себя ждать, пациент чувствует себя более здоровым, у него появляется больше сил, он меньше устает. В результате волосы возвращаются к жизни и становятся более сильными.

Волосы унисекс

Доказано, что у женщин, в отличие от мужчин, генетическая предрасположенность к облысению более слабая, и, соответственно, выше шансы добиться впечатляющих результатов за короткий промежуток времени. В результате исследований стало известно, что генетический фактор определен мужскими гормонами, которые отвечают за волосы. Постепенно кровеносные сосуды, которые питают волосы, сжимаются. В результате чего волосы не получают необходимые им компоненты, ослабевают и выпадают.

Именно поэтому у мужчин выпадают волосы чаще, чем у женщин. Комплексный метод лечения предотвращает попадание гормонов к коже головы, в результате чего улучшается доступ крови к волосам. Это простой и очень эффективный метод восстановления волос. Важно чтобы лечение волос и кожи головы должно происходило непрерывно.

Самое главное для мужчин и женщин начать лечение выпадения волос и облысения на ранних стадиях. В этом случае шансы на успех восстановления волос значительно возрастают.

Уже сделали
свой выбор?
Самый полный ответ можно получить только на личной
встрече с врачом клиники IHC. Запишитесь на консультацию
специалиста в удобное для вас время!
Заполнены не все обязательные поля
Идет отправка
Заявка отправлена
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.